阿良提示您:看后求收藏(天魔,和敬,阿良,AC小说),接着再看更方便。

请关闭浏览器的阅读/畅读/小说模式并且关闭广告屏蔽过滤功能,避免出现内容无法显示或者段落错乱。

这个佛子什么也不求阿弥陀佛,他恍然大悟,人是要自力更生,何况是一个佛子,他问自己究竟要什么?nv人、金钱、劝力?要这些就得去轮回,他当初出家的初衷是因为遇到无常,生命很苦,看破红尘,选择出家,他做了三十年的和尚,知道自己为佛家贡现生命,不是因为这样,佛就得终生供养他,这种罗辑思维是不对的,人活着就要自立更生。和敬对佛子说:谋略上你输给了阿弥陀佛,他是你最好的老师,只是你不敢说自己想要的,说了出来他会打开方便之门让你去取,只是首要条件,你要做个很好的人,财富和智慧相等,是你说的。佛子问:为什么你这么了解他为人?和敬说:水良和左冷禅师相处十多年,也过招了十多年,从谋略上说,阿弥陀佛就是你心里的佛,他不了解你还有谁了解你。

佛子说:他不怒而威,我有些怕,要怎么办才好?和敬回答:从前水良犯贱,阿弥陀佛就杀他,水良就离开了。久而久之水良觉得自己犯贱是错的,阿弥陀佛不得不如此对他。果然水良习文,师徒两齐契合共同原则,水良知道了阿弥陀佛的生话方式是对的,水良知道自己不喜欢与人争,不争又怎能拥有,身份、地位、ai情。所以他选择退出身份、地位、ai情的磁场。眼看手不动,分享不拥有,做个自在安乐之人。

俊郎对惜初说:眼看手不动,分享不拥有,阿劳劳阿劳劳,这算什么生活方式?惜初你对我说?惜初说:水良让我们不争而拥有ai情,拥有真ai,让海燕、和敬拥有智慧,成至妙之人,然后让你俊郎兄不堕落,这都是水良的大慈悲,度化天下有情众生有好的未来,大家好好加油。

和敬问说:我是个小nv子,竭尽心力去修佛道?还是觉得自己不够好,要怎么办才好?左冷禅师回答:模子国有一nv子,名叫燕,心b天高,学而不倦。他志在当个君子,名子叫海燕。和敬你是不是和海燕一样要成为一尊nv佛?和敬说:我想对大家说,世上没有nv佛,模子国是阿弥陀佛摄化的净土,在水良心中。为什么说在水良心中?因为模子国是阿弥陀佛的模子组成,模子以沙盘推演的方式,在模子国活越。所以,模子国是阿弥陀佛摄化的净土,也是水良的净土,他存在水良的心中。因为水良是个家,他成就了这一童话,成就这一尊nv佛。而我和敬,是一个追随nv佛左右的一个佛子,阿弥陀佛。

左冷禅师说:海燕是一个仁慈的nv佛,模子国人不能失去他啊。追随海燕前去的人,多得像赶往市场一样踊跃。也有人说:佛法世世代代相传,现在

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

本章未完,点击下一页继续阅读。

上一章 目 录 下一页
高辣小说相关阅读More+

不码字就挨操

罄竹

深爱

紫滢

九零亿万美元保姆

米迦乐

性欲开发大学

红莲玉露

母像

computerking123

人妻调教俱乐部

laotouzhi